деревообрабатывающая компания
изготовление изделий из массива
(391) 214-87-55

Входные деревянные двери.

Знакомство гостей с Вашим домом начинается с порога, где всех пришедших встречает красивая и прочная входная дверь. Она – лицо Вашего дома. Входная дверь может быть массивной и, на первый взгляд неприступной. А возможно, наоборот - изящной и как будто приглашающей войти. Но, не зависимо от того, в каком стиле будет изготовлена Ваша входная дверь из дерева, в первую очередь она выступает в роли главной защиты дома от внешней среды и посторонних посягательств.Компания «Краснодеревщик Сибири» занимается изготовлением и монтажом деревянных дверей в Красноярске более 20 лет, что позволяет нам максимально качественно выполнить все пожелания клиента.

Двери из массива дерева.


Как и межкомнатная, входная дверь в загородный дом или квартиру должна максимально сохранять тепло внутри помещения и не позволять громким звукам с улицы проникать внутрь. Кроме того, качественно изготовленная дверь из массива на заказ не должна потерять свой первоначальный лоск и утратить способность функционировать под воздействием дождя, снега или в процессе эксплуатации.
Поэтому для производства дверей из дерева используют современные технологии, а также полотно из натуральных материалов покрывают различными лаками и красками, которые способны защищать изделия долгое время.

Входная дверь из массива дуба, несомненно, является самым прочным и долговечным изделием. Но двери из сосны или другой породы дерева тоже способны соответствовать основным требованиям. Так, для улучшения тепло- и звукоизоляционных качеств двери могут использовать дополнительную обивку, а также наполнять полотно специальными материалами. А, например, природная смола сосны хорошо защищает дверь от грибка и плесени, плюс эта древесина легко обрабатывается, что позволяет изготавливать входные двери разнообразных форм. Что уж говорить о всевозможных дизайнерских решениях, которые способны превратить стандартное изделие в эксклюзивную дверь на заказ – декорированная стеклом, камнем или металлом, она становится жемчужиной дома или квартиры.

Филенчатые входные двери.


Входная дверь в загородный дом, квартиру, а также дверь в баню, может быть изготовлена из комбинированного материала. Филенчатые двери пользуются не меньшим спросом, ведь имеют массу достоинств для их владельцев. Изготавливают такие входные двери из разных пород дерева, кроме того, они имеют привлекательный внешний вид за счет природного рисунка волокон. Не смотря на то, что требования к входным дверям достаточно высоки, по цене на филенчатые двери доступны большинству покупателей.
Их изготавливают из цельного или клееного массива дерева, а затем детали собирают в цельную конструкцию. Вид древесины и способы ее обработки, напрямую влияют на то, как покажет себя дверь в процессе эксплуатации.

Компания «Краснодеревщик Сибири» изготовит для Вас входную деревянную дверь из любого вида древесины. Дверь на заказ станет не только лицом Вашего дома, но и его надежным охранником.