деревообрабатывающая компания
изготовление изделий из массива
(391) 214-87-55

Лестница в доме - важный элемент дизайна.

Роль лестницы в доме.


Лестница на второй этаж – без сомнения основной элемент любого загородного дома. Это его, так называемый «хребет», или, если хотите «золотое сечение». При всем этом лестница - безусловный лидер в визуальном ряду жилища, а поэтому, так или иначе, будет приковывать внимание к себе. Так что, создавая окончательной эскиз интерьера, не забывайте, что главная роль в нем будет отведена именно лестнице. А идеально ее сыграет лестница из массива дерева на заказ. Компания «Краснодеревщик Сибири» занимается изготовлением и монтажом деревянных лестниц в Красноярске более 20 лет, что позволяет нам максимально качественно выполнить все пожелания клиента.  
Винтовая лестница, например, придаст Вашему жилищу легкость и игривость. А прямая маршевая лестница на второй этаж совсем не прихотлива в использовании, но в тоже время не «утяжелит» общую атмосферу помещения.
В любом случае деревянные лестницы в частном доме всегда заслуживают восхищения, а порой и аплодисментов, ведь они отвечает не только за привлекательность, но и, что не маловажно, за целостность интерьера. А правильно подобранная лестница на второй этаж даже сумеет соединить разные стили.


Особенности изготовления лестниц.


Изготовление лестниц – еще один важный нюанс. Ведь только качественное изделие способно прослужить нескольким поколениям семьи. Но в тоже время потребует серьезных материальных вложений. Лестница из лиственницы, разумеется, обойдется дешевле, чем лестница из дуба или ясеня, но, независимо от породы дерева, к выбору компании, которая займется для Вас изготовлением лестницы из дерева, стоит подойти с особой тщательностью и педантизмом.
«Краснодеревщик Сибири» компания, которая занимается производством лестниц из массива на заказ в Красноярске. Наши специалисты делаю это уже 20 лет. Мы знаем толк в работе, а также то, какой должна быть правильная лестница на второй этаж. Именно поэтому нам уже доверились сотни клиентов по всей стране. Изготовленные нами деревянные лестницы на второй этаж, украшают загородные дома не только в Красноярском крае, но и далеко за его пределами.
Особенность наших изделий в том, что при изготовлении лестниц из массива, мы опираемся на простые, но важные составляющие - пожелания клиента, качество породы и мастерство наших авторов. Изготовление лестниц сложный, трудоемкий и кропотливый процесс, ведь при производстве лестниц из дерева важно учесть множество нюансов – не только практичность и красоту, но и в особенности удобство. Еще на стадии проектировки наши мастера высчитают оптимальную для Вас высоту ступеней, так  что лестница на второй этаж не покажется сложным препятствием.
Разновидностей деревянных лестниц на второй этаж множество, но будет ли лестница в загородный дом винтовой или маршевой, с перилами или без, решать только Вам. Но не зависимо от того, к какому варианту Вас приведет фантазия и возможности, любая лестница из дерева должна создавать ощущение надежности, прочности и долговечности.