деревообрабатывающая компания
изготовление изделий из массива
(391) 214-87-55

Двери из дуба.

Межкомнатная дверь играет особую роль, она способна как преобразить помещение, так и испортить даже очень хороший интерьер. Двери из дерева могут быть выполнены как в едином стиле, так и отличаться между собой незначительными дизайнерскими уловками.
В загородном доме, квартире или офисе межкомнатная дверь станет не просто способом закрыть проем и отделить одно помещение от другого. Красивые дорогие двери словно открывают вход в другой мир, при этом сохраняют тепло и ощущение уюта, не давая проникнуть внутрь посторонним звукам и холоду. При этом, двери из дуба не теряют форму из-за перепада температур и не боятся влаги.
Двери из дуба по праву считаются самыми лучшими, но и цены на такие изделия гораздо выше, чем на двери из другого массива. Безусловно, такая дверь не может быть массового производства, это – штучный товар, изготовленный на заказ по меркам, эскизам и другим потребностям клиента. Компания «Краснодеревщик Сибири» занимается изготовлением и монтажом деревянных дверей более 20 лет в Красноярке, что позволяет нам максимально качественно выполнить все пожелания клиента.

Цена двери из дуба.


Стоимость межкомнатных и входных дверей из дуба складывается из нескольких нюансов. Во-первых, значение имеет то, каким именно образом древесина была обработана, а также технология изготовления двери. Так же значение имеют дополнительные элементы и их цена – фурнитура, покрытие и вставки из других материалов.
Не стоит сбрасывать со счетов и то, что для изготовления двери из дуба подходит только качественный материал без дефектов. Такая древесина стоит дорого, что в комплексе и формирует цену двери.

Плюсы дубовой двери.


Существует несколько несомненных плюсов, по которым стоит выбрать межкомнатную или входную дверь из дуба.

  • Долгий срок эксплуатации. Дуб – прочный и крепкий материал, который с годами не потеряет форму, не деформируется, а только улучшит свои качества. Но даже в случае повреждения профессиональный реставратор сможет без особых трудностей привести межкомнатную дверь из дуба в первоначальный вид без какого-либо ущерба для нее.

  • Внешний вид. Изысканную красоту и благородство дверям из дуба придает широкий спектр природных оттенков. От бледно желтого до глубокого коричневого, про прошествии времени полотно потемнеет, что только добавлит двери привлекательности. Особое внимание и любовь покупателей заслуживают выбеленные изделия, что достигается по особой технологии.

  • Природный материал. Дуб – экологичный материал, который даст фору любому современному ненатуральному изделию. Помимо того, что двери из дуба привнесут в Ваш дом чистый дух леса, такая межкомнатная дверь не отразится на здоровье.

Особенности производства дверей из дуба.


Для того, чтобы дверь из дуба была прочной и качественной, при производстве не допускается использование разных материалов. Кроме того, каким в итоге окажется межкомнатная или входная дверь, зависит от сырья и от того, каким был процесс сушки древесины.
Особое значение имеет то, не будет ли нарушен процесс покрытия полотна, ведь это напрямую скажется на красоте двери из дуба. Для начала древесину шлифуют, пропитывают специальными составами, затем несколько раз покрывают дверь лаком. Соблюдение технологии не только придаст богатый вид древесине, но и будет нести защитную функцию межкомнатной двери.

Принять решение в выборе межкомнатной или входной двери из массива дерева помогут профессионалы компании «Краснодеревщик Сибири». Мы поможем Вам сориентироваться в разнообразии пород дерева, а также форм и конфигурации дверей. Звоните нам прямо сейчас!